O chato

Aparece sem ter sido solicitado;

dispara palpites incongruentes;

choraminga por ser bloqueado.

Ando farto de mentes doentes.

Encasquetou ser crítico literário.

É feroz, cáustico no comentário.

Incapaz de registrar apreciação,

vem com propósito à demolição.

Confrontado, alega ter dúvidas.

Por que as apresenta mórbidas?

Por que as exibir tão sórdidas?

Rapaz, tome jeito! Faça seu feito!

Produza o seu, mesmo imperfeito!

Faça de você o seu próprio eleito!

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 14/10/2023
Código do texto: T7908341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.