...DE ASSAZ REVOLTA!
"Ainda hoje a minha queixa é de um revoltado, apesar
de a minha mão reprimir o meu gemido." (Jó 23.2)
TROVA: "Vida com a chama acesa, \ se Jesus é teu amigo,
\ tenha fé, tenha certeza, \ que Ele vai estar contigo."
(dilsonpoeta)
*
SONETO DE ASSAZ REVOLTA!
*
Faça-me Senhor, um soldado valente,
homem sentimental, mas que seja de aço,
pra suportar o caos, a crise, o fracasso,
sendo um bravo cheio da fé persistente.
*
Preciso ó Deus, da armadura do seu braço,
sentir a revolta assaz que ninguém sente,
fragmentar as muralhas da minha frente,
e o que devo fazer, peça agora, e eu faço!
*
Quero guerra contra a fome, a sede e o frio
dos corações. De anjos, quero uma escolta.
Faça-me ó Pai, vencer esse desafio.
*
Quando nenhum muro houver à minha volta,
e o meu próximo sorrir como eu sorrio,
aí sim! Em mim, não haverá mais revolta.
*
26/06/2011 - (Do meu livro "ARTEsacrossanta"
- poesia ao meu Deus-2019, pág.46, NATAL\RN)