Batalha sem Fim

Quem vence a si mesmo é um herói maior,

Do que quem enfrenta batalhas sem fim,

Na luta interna, no íntimo algor,

A verdadeira vitória encontra-se assim.

Não é na conquista de terras distantes,

Nem no embate com inimigos cruéis,

Mas na superação das próprias tormentas,

Que se revela um herói além do véu.

É na batalha contra os medos internos,

Que se conquista a verdadeira glória,

Enfrentando as sombras, rompendo os invernos.

Então, erga-se, enfrente a sua memória,

Conquiste a si mesmo, vença os seus infernos,

E seja o herói da sua própria história.