A Pior Luta, É Contra Si Mesmo

Nem que me corte, nem que eu sofra,

Nem que eu lute contra mim todos os dias,

As coisas vão mudar, a esperança aflora,

Na busca por dias melhores e alegrias.

A vida é uma jornada de altos e baixos,

Desafios que nos fazem crescer,

Mesmo quando enfrentamos os embaraços,

A mudança está sempre a acontecer.

Enquanto lutamos contra o destino,

A força interior nos guia com fervor,

Somos capazes de encontrar o caminho.

Então, não desista, siga em frente com valor,

Pois a mudança é certa, é um desafio divino,

E no fim, a vitória será o nosso melhor louvor.