Soneto Amor sem Pudor - "Pacto de Sangue" (noite de ontem - sexta-feira 13): #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Primaveril noite de outubro...
Você ao meu lado formosa e nua...
Fazendo Amor com um vivo rubro...
Manchando de sangue a minha pele e a sua!!!
Exaltando no ar um doce eflúvio...
Evidente contraste nessa brancura...
Ornado a cor do teu cabelo ruivo...
O borrão menstrual em linda pintura!!!
Um pacto de sangue nada profano...
Você Libriana e eu Ariano...
Nessa alquimia mais que perfeita...
Na sintonia do verdadeiro Amor...
Nos entregamos sem nenhum pudor...
Eu por inteiro e você por inteira!!!