Soneto Sorriso de criança: #MEMORIAL Recantista# eu apoio🌻
No inocente sorriso de uma criança...
Que transborda a lhana Alegria...
Tem muita Paz e tem a Esperança...
Na pura manifestação Divina!!!
Causa uma bem-aventurança...
Com celestial Luz que ilumina...
Encantamento que nunca cansa...
Até ao sol a brilhar a criança ensina!!!
Se o sorriso numa criança você causar...
Um lindo presente você ganhará...
Não tem preço mas tem grande valor...
É uma das coisas mais lindas...
Uma criança sorrindo Diviniza...
Alinda os corações com muito Amor!!!