O coração desencantado

Olhem os velhos momentos em lástima,

Assim o medo e a coragem e estima,

Longe de estar bem, estar-se só,

E quando a nódoa do que era pó.

Poesia fugida do regresso à humana,

Humanidade de almas que emana,

Lastima o som das águas e do sol,

Raios fumegantes de este ser girassol.

Desencantado com a vida e a forte,

Destreza de estar sozinho em estar,

Mesmo que os outros mundos, sorte.

Sou de um planeta pacífico outra,

Vez meu devotado ser de contristar,

Padeci desta essência a gente afora.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 13/10/2023
Código do texto: T7908146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.