ENXUGANDO GELO
Somente agora que o dia acabou,
Somente agora é que me dei conta.
Vacilou a minha cabeça tonta,
Diante do perigo não me avisou.
Aquele dia aziago chegou.
Deu tudo errado, de ponta a ponta.
Inda bem que o amanhã já desponta,
A gente desconta o mal que passou.
Sexta-feira treze é um pesadelo,
Tudo para, a gente enxugando gelo,
Só aguardando o dia terminar.
Vem aí o sabadão esperado,
Praia, cinema, humor renovado,
Um sopro de amor flutua no ar.