NÓS E NOSSA CIRCUNSTÂNCIA

NÓS E NOSSA CIRCUNSTÂNCIA

Estamos condenados à liberdade

Assertiva contraditória existencial

Pois que não depende da vontade

E sim, da condição circunstancial

Escolhas que fazemos dependem

Das exigências políticas e sociais

Simples costumes que aprendem

Que os barcos enferrujam no cais

É vital se adequar à circunstância

O homem e sua restrita tolerância

Nós pavimentamos nosso destino

Na vida agimos igual tolo inquilino

Somos reles projeto de existência

Em rigor mostramos só aparência

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/AGZGEOhKgw4

(Desperado - Alice Cooper)