MÃOS ENTRELAÇADAS
Estabelecendo um belo, expressivo
e fascinante jogo de significação,
concreto e abstrato se entrelaçam.
Com emoções e sonhos em turbilhão,
em caminhos iluminados e verdejantes,
teu jeito de ser, a mim, exala doçura!
Sei que entre nós há uma pessoa
que, além de ter grandes objetivos,
oferece-te muitas viagens agradáveis.
Mereces toda felicidade possível.
Ao refletir, há pouco, sobre ires e vires
e avaliar horas contigo compartilhadas,
vi-me de mãos dadas em verde campo
com alguém que me aceitou como sou.