És minha exclusiva amada
És minha exclusiva amada 👇
Algo dela aparece em seu sorriso,
Que me encanta m'alma e a eletriza;
E nas cores tão lindas que harmoniza,
Nosso lar transformando-o em paraíso!
Em seu agir lindo, meigo e tão preciso,
Do mover da vassoura que realiza...
Simples atos que à vós caracteriza...
Vai formando de ti, quadro conciso!
O teu ser se me torna mui visível,
Em seu toque suave, em seu carinho...
Que tão próprio de ti, lhe é indivisível!
Sua imagem eu guardo num cantinho,
Do meu ser em amor inteligível,
Que contempla seu íntimo, sozinho!
Pensando em ti, querida Rocy! 😘
Lusivan Batista