É Constitucional

Bhaskara, na matemática se explicou

Gostaria eu encontrar forma e, explicar

É quê a Anarquia é fraterna é, amável

É como um "Conselho", formidável

Aplicável, entre tantas leis Democráticas

Como o do CONSEA, e outros afins

Fraterno é constitucional, funcional

Em um Brasil desigual é fundamental

Nesta forma de organização aprendi

Que esta ferramenta anárquica

Mata a fome, dividindo o pão

Soma na politica com sua ação

Privilegiado pelas leis dá Nação

No Brasil, de igualitária compreensão