O SOL AQUECE O DIA
Quando o dia amanheceu,
Sempre com muita alegria,
E é com o brilho do sol,
Que vai aquecendo o dia.
É com o calor do sol,
Que os pássaros vão voar,
Em cada árvore que pousam,
Se sentem bem ao relachar.
As nuvens vão passando,
E o sol vai se escondendo,
Mas de repente elas somem,
Para o sol voltar aquecendo.
Quando o sol vai aquecendo,
As flores começam a brilhar,
E também vão desabrochar.
Assim o dia vai passando,
Tudo tica bem perfeito,
Deixando todos satisfeitos.
O dia vai chegando ao fim,
Cada um com o seu amor,
Vai assistir ao sol se pôr.
Autor: Orlando Santos
Em, 13 de outubro de 2023