VAI UM ''OVO'' AÍ?...
E se está comemorando
O dia do ovo, quando?
Hoje, dia 13 de outubro,
O ovo tem bom consumo...
E aí, se servindo de ovo?
Oh, não, esse tal, de novo?
Pois é, né, que surpresa,
O ovo, posto nas mesas...
O dito cujo ovo já se faz
De iguaria tal peculiar
No cardápio de sabores
Dos restaurantes, tais, hoje,
Já é pois sim comida oficial
De pobres e de ricos, afinal...
13/10
DIA DO OVO