Pedras, espinhos e ossos
Cautelosamente analisando
tanto essa irracional vida
como também esse lugar
onde realmente estamos,
Vejo então sem enganos
evidentemente ser
um lugar repleto de pedras
espinhos e muitos ossos
Quais, conscientes ou não
pisamos constantemente
devido os seres que aqui viveram
Ou, até aqui vieram
e, morreram naturalmente,
sendo depois enterrados obviamente.