PRESENTE DE NATAL
Fui menino comum, igual
a tantos no mundo afora;
Eu não tinha noção do mal,
que no mundo inda vigora!
Numa noite assim, de Natal,
tal qual a criança de agora,
meu sapato ao pé do portal,
coloquei antes da aurora...
De manhã, ao despertar,
fui correndo lá buscar
o que o velhinho mandara...
Presente não tinha não,
mas ficou-me de lição
a dor que papai deixara!
Midi: Sinos de Prata