Criar Limites Pessoais

Não existem fronteiras que possam deter,

Aqueles que sonham e ousam voar além,

A mente é o guia, o caminho a percorrer,

E o que se almeja, pode ser alcançado também.

Não se limite, deixe a imaginação fluir,

Não há limites para a grandiosidade,

O que você mais quer, pode existir,

Basta acreditar, ter fé e vontade.

Os sonhos são chamas, que ardem no peito,

E nos levam aonde nunca imaginamos ir,

Cada passo dado, é um novo feito.

Então, não se contenha, vá além do comum,

Acredite em si mesmo, a vitória está a surgir,

O que você mais quer, será seu, algum dia, algum.