Quando Buscamos a Fé

Nas tramas do destino, o mundo se envolve,

Religiões e crenças, mistérios que se mostram,

Como luzes brilhantes, que a escuridão resolve,

Em busca de sentido, em histórias que se entrosam.

É verdade que a fé, como um farol aceso,

Precisa de sombras, pra seu brilho destacar,

Pois é na escuridão que encontramos o seu peso,

E a esperança floresce, pronta pra nos guiar.

Mas há quem duvide, e questione esse poder,

Enxergam nas luzes apenas ilusão,

Acreditam que a escuridão não pode vencer.

Mas a verdade é que, sem trevas, não há luz,

E nas religiões, nos mistérios, há ação,

Pois é na escuridão que enxergamos a cruz.