Quando se encerra o ciclo do amor?

Dói como se tivesse as pernas quebradas!

Assim abruptamente inicia à madrugada,

Com a mente exageradamente acelerada.

Sinto um desejo pesado de não mais existir.

Mas pela ordem eu sou obrigado a viver!

Mesmo sem saber por quem ou pelo quê,

Notei no coração à ala dedicada ao egoísmo,

Nesse interim o medo conseguiu me envolver.

Com uma voz em meu ouvido a sussurrar,

Alertando que ciclos eu deveria encerrar!

De súbito jurei que de você iria desistir...

Então fatalmente tomado por espasmos de saudade,

Percebi que somente quando não há reciprocidade,

É que um ciclo de amor deveras poderá ter um fim.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 12/10/2023
Código do texto: T7907390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.