O mundo que existe só aqui

Vejo a semente de momentos certos olhos,

Mesmo que o espaço seja o tracejado,

Olhava o século calado em restolhos,

Mesmo a lua calava o timbre ceado.

O mundo que existe só aqui, além vai,

Pelo menos do mais, verso me traz,

A vida acaba quando o versejo sai,

Mesmo além da vida que lhe dá paz.

Existe em meu olhar de cimo espelhos,

Onde moram esguelhes olhando luar,

Todos os dias proferiam os conceitos.

Este mundo é para os caules velhos,

Chegando assim sem o mundo muar,

Em entre delírios olhava os preceitos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/10/2023
Código do texto: T7907352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.