Quero Poesia Florida

Eu queria que nos meus versos

Brotasse flores nesta primavera

Que o meu coração enamorado

Sentisse a alegria de ser amado.

Que a minha poesia seja ramalhete

Colorido, de flores diversificada

Que cada rima me deixe encantada

Que o meu coração bata feliz!

Que o céu da poesia seja de brigadeiro

Que as auroras douradas, me inspire poemas.

Que o sol no horizonte pinte aquarelas!

Que a noite venha calma e sem nostalgia

A saudade que a alma invade...

Chegue me trazendo, em cada verso a alegria!

Edisj
Enviado por Edisj em 12/10/2023
Código do texto: T7907143
Classificação de conteúdo: seguro