** POUCA COISA, EU SEI! **
Que tudo sabia eu pensei
mas nas voltas de cada dia
descobri que deste mundo
pouca coisa, eu sei!
Enquanto vida, ainda
tenho muito a aprender
infeliz daquele
que imagina tudo saber.
o pouco que aprendi
em prática coloquei
mas algumas vezes, vacilei.
Porque o que sabia
ainda não me permitia
ver o mundo como devia.