Lágrimas salgadas, saliva doce
Lágrimas salgadas correm pelo meu rosto,
Expressão da tristeza que me invade o peito.
Mas entre as lágrimas, um sabor oposto,
A saliva doce, um gosto perfeito.
A dor diluída na minha própria boca,
Enquanto as lágrimas molham meu semblante,
A saliva doce traz uma doçura louca,
Um contraste de sentimentos, fascinante.
No pranto, encontro um sabor inusitado,
Como se a alma chorasse e sorrisse ao mesmo tempo,
Um paradoxo de emoções desvendado.
E assim, entre lágrimas e saliva,
Descubro que a vida é um eterno ritmo,
Onde a tristeza e a doçura se entrelaçam, sem medida.