Atitude ou Ataúde
Eu vi a mim mesmo, fugindo de mim!
Mochila nas costas do mundo indo atrás.
Sem me conhecer, busquei até o fim,
até que me vi, olhando pra trás...
Um olhar estranho, que se despedia,
cobrava de mim uma só atitude.
Que naquele instante e naquele dia,
eu só deveria sair do ataúde...
Um morto em vida que só vegetava.
Minha voz calada nos degenerava,
a vida que eu tinha não gerava vida.
O meu eu que foi. Voltar não consegue!
E a sua fraqueza não mais me persegue.
Por que eu decidi guiar minha vida...
Lucivânio Corrêia – Xbojp
31/01/2021