Alívio do Sofrimento

Na busca pela paz e pela luz,

Na espiritualidade, um caminhar,

O objetivo é aliviar o sofrer,

Trazer consolo e amor, sem cessar.

Num mundo onde a dor se faz presente,

A espiritualidade vem trazer,

Um bálsamo, um refúgio envolvente,

Para o coração que busca renascer.

É sobre acalmar a alma aflita,

Trazer conforto às feridas abertas,

Compreender que a vida é infinita.

Na espiritualidade, a essência é clara,

Levar alívio, esperança e ternura,

O sofrimento, enfim, se desamara.