Um Amor a Perdurar

Na incerteza dos astros a brilhar,

No questionar do sol e seu calor,

Persiste a dúvida, a verdade a sondar,

Mas confia, meu amor, no nosso ardor.

Em tempos modernos, desafios surgem,

Novas perguntas, incertezas a brotar,

Mas no meio desse turbilhão que urge,

Nosso amor, sólido, não vai vacilar.

A luz dos astros pode se apagar,

A verdade pode se perder no ar,

Mas nosso amor, eterno, vai perdurar.

Não importa a dúvida que possa surgir,

O nosso amor é forte, a resistir,

Confie no meu amor, só ele há de existir.