Soneto Amor livre Amor: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Enquanto misturo o teu suor com vinho...
Você sorve o doce mel da chupeta...
Eu me entrego tal qual passarinho...
E você pousa em mim a sua borboleta!!!
Com duras penas penetro no teu ninho...
As tuas asas envolvem a vareta...
Nos rendemos com Amor e com carinho...
Você me libertina e eu sou o teu poeta!!!
Quem Ama se entrega ao bom Amor...
Sem medo de ser visto como pecador...
Escolhe livre o sentimento sem razão...
Na verdade dentre todas as verdades...
Deus nos deu a total liberdade...
De Amar sem os pudores de qualquer religião!!!