POLARIZAÇÃO ASQUEROSA

POLARIZAÇÃO ASQUEROSA

Nem quente nem frio, talvez morno?

Nem oito nem oitenta, sim quarenta

Nada que possa provocar transtorno

E base pra uma coletividade violenta

Na política só há esquerda e direita?

Acaso não existe vez para o centro?

Nenhuma forma de pensar é perfeita

Talvez a sublimação venha de dentro

As relações humanas são delicadas

Por qualquer bestice ficam abaladas

É preciso procurar a solução síntese

Afinal, para tudo existe uma antítese

O pensar e proceder de forma radical

Só fortalece uma sociedade marginal

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/Z-GSaxGADEc

(Papel Mache - João Bosco)