Coração de momentos

Coração de vime, ciúme ao seu cume,

Além da vida a coragem que arrume,

Versos que mostram coração do véu,

Além daqui, Calisto viu um mausoléu.

Coração de momentos mostra certeza,

Momentos calados em sua destreza,

O menestrel de momentos o ilude,

A bondade é a certeza que o confunde.

Coração de vestígio acalentado,

Súbito momento de ver o ousado,

Caiado verso que a comodidade lírio.

De momentos sem os seus calçares,

Olhou além dos velhos seus altares,

Desejou estar quieto como estio.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/10/2023
Código do texto: T7906563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.