Mesmo na dor da lavareda de tormentos

Estou calado, em um latente verso versa dor,

Poeta-rima-prima-estima-lavareda de dor,

Mesmo sofrendo o poeta vai se vivendo,

Chagas de vida, um gelo certo construindo.

Delírios que estão contagiando e vendo,

Um mundo sozinho vindo e sorrindo,

A voz da mansidão educa cada imaginar,

De um poeta deixou o vento unificar.

Mesmo na lavareda de tormentos certos,

O mundo perde na mente, escritos unidos,

Nos alcances incertos dos versos queridos.

Na vida, a sorte mostra os seus tecidos,

Temidos momentos veem pelos excetos,

Corações de vida, momentos perdidos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/10/2023
Código do texto: T7906561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.