A escolhida
A escolhida 👇
O seu amor é meu sonho plenificado,
De alegria total e transbordante,
De feliz... tão feliz, sou radiante...
Hoje vivo esse amor gratificado!
Sentimento vital...vivificado...
De beleza sui generis brilhante,
De valor bem acima do diamante...
Já beirando o sutil santificado!...
Tal amor foi o meu maior achado,
Neste mundo de sombras em declínio...
Ele tem que me ser comemorado.
Por você eis que sinto tal fascínio...
De um eterno encantado enamorado...
Sob o véu de sagazes escrutínios!
Pensando em nosso amor, Rocy! 😘
Lusivan Batista