Feira livre
Na segunda de manhã, um sol pra cada um.
E nenhum vestígio de chuva; nem distante.
Escaldante o mormaço; tirou seu jejum.
Tchibum, cai na piscina! Ah, que refrescante!
Em instante vestiu; básico pretinho.
Justinho; segunda pele, uma perfeição.
Saltão; ia à feira; devia usar saltinho.
Caminho irregular; escolheu assim então.
O portão ela abriu; a feira era a pouco passo.
Espaço exato pra mostrar sua beleza.
Fineza, sozinha, batom vermelho, loiraço.
Um palhaço assobiou, ela não deu moleza.
Indelicadeza pilha: - Ou, coração de aço!
um pedaço de queijo mordeu; saiu ilesa.
ordonismo