O OVO DA SERPENTE 🐍 🥚
Explodiu outro conflito no mundo:
Qual é a causa? Qual é a demanda?
Não importa! Vale a voz de quem manda
E a má fé de quem obedece a tudo.
Usam mulheres grávidas de escudo
Matam idosos, degolam crianças
Pela pátria e pela fé a matança
Se justifica em seus corações mudos.
Esta infâmia plantada no passado
Em defesa de Deus, pátria e família
Pôs o ódio em cérebros descuidados.
Os que hoje se juntam em milícias
Querem o poder, querem ser Estado
Falam de paz e só andam armados.