PARTICULARIDADES
Ela é um ser simplesmente admirável!
O seu jeitinho de ser, é agradável.
O meu carinho por ela é imensurável!
E o meu sentimento, inalterável.
Percebo no seu ser, um ser sensível.
Sua beleza única, ímpar... é indescritível!
A sua boca perfeita, é algo indefinível.
Esquecê-la um só momento, é inadmissível!
Uma amiga íntima, ótima e confiável.
A sua leveza é algo insustentável!
Quanto mais conheço, mais a compreendo.
A sua companhia é sempre aprazível.
O que eu sinto por ela é mesmo imutável.
Por isso mesmo, nunca me surpreendo.
Marcos Aurélio Mendes