ROSA OCASO
Gentil sonata já vibrava a brisa
Enquanto a tarde em meu olhar caia
Mas quando um rosa ocaso o céu tingia
Em meu viver a vida então floria
Um sabiá cantou canção concisa
Acompanhando a bela melodia
Escureceu enquanto o mar bramia...
Um lindo por do sol... Já agoniza!
Anoiteceu então bem devagar...
Naquela noite escura , inda sem lua
Sutil perfume doce...Rosas no ar!
Na lira eterna em nosso atemporal
Você se transformou em lindo verso...
E eu, nesta terna nota musical! ....
Yeyé
Imagem-Google