BUSCANDO A PAZ
A rosa surge assim no meu jardim
No frescor da manhã após a chuva
E eu a visto tal e qual uma luva
P'ra louvar os raios que vêm a mim.
O Sol com brilho intenso tão bonito,
Os passarinhos cantam com vigor
E eu agradeço ao meu Deus Bendito
Por esta prova de um imenso Amor.
Busco a paz desta Terra no momento
Que as Pátrias não se tornem inimigas
E as guerras não maltratem as Nações.
Deus Onipotente este é meu lamento,
Faz com que cessem todas as intrigas
Triunfe enfim o amor nos corações!
Sou Adria Tristão Costa Comparini, pertenço à
AFESMIL Academia Feminina Sul Mineira de Letras.
Sou a Escritora Correspondente da cadeira 11 de
Cirlene de Pádua.