O Livro dos Dias
Parte IX - Era das Trevas
Um dia o sol deixará de brilhar,
e a poesia, em um último verso,
triste com este fim, irá rimar,
em explosão no caos do universo.
E tudo o que é belo irá queimar,
pela ganância de um valor inverso,
e entre ruínas, o Rei irá chorar,
olhando esse reflexo tão perverso.
Todas as estrelas vão se apagar,
nossa geração será esquecida,
não haverá mais a noite e nem luar.
E nossa Terra, que foi corrompida,
terá nova chance, um recomeçar,
com "Ele", recriando toda a vida.