MEU SONETO TEM MEDO
Meu soneto tem medo
medo do abrir de portas
de alma penada, de gente morta
tem medo de dizer seus segredos
Meu soneto tem medo
de ser esquecido num canto
do tempo que retira o encanto
tem medo da solidão, do degredo
Meu soneto tem medo
e mesmo assim enfrenta
navega apesar da tormenta
Meu soneto tem medo
mas resiste às ondas
da praia como um rochedo