Tic - Tac

Não fixe o olhar no relógio impiedoso,

Que acelera os ponteiros e rouba o tempo,

Deixe que o presente flua, sereno,

E viva cada instante com gozo.

A vida foge, como areia entre os dedos,

Não se deixe prender na tirania do tic-tac,

Liberte-se desse jugo, desse ataque,

E mergulhe no agora, sem segredos.

O tempo é um ladrão sorrateiro,

Que nos rouba momentos preciosos,

Mas podemos desafiá-lo, corajosos.

Vivamos intensamente, arteiros,

Saboreando cada instante com paixão,

Desafiando o relógio, ganhando ação.