Construindo Pontes

Após cumprir o que é obrigatório,

Seguir adiante, alcançar o possível,

E então, surpreender-se, sem crível,

Por fazer o que antes, estava no cartório.

Assim caminhamos, passo a passo,

Superando limites, sem ter medo,

Transformando o impensável em enredo,

Provando que o impossível é abraço.

Nas trilhas da vida, perseverança,

Construímos pontes, quebramos barreiras,

Colhendo vitórias, sem mais fronteiras.

Sonhamos alto, sem hesitação,

Com a certeza do destino na mudança,

Transformar o impossível em ação.