Dúvidas do Adeus.

(Sonetos)

.

 

Desconfio daquele que diz Adeus

Quase sempre uma volta deseja

Que alguém corrija seu erro almeja

Quer um sentimento igual aos seus

 

Quem realmente decide ir embora

Um adeus é quase q’ desnecessário

Uma despedida é um fato temerário

O amor já acabou até passou da hora

 

A última palavra às vezes não colabora

Vê-se nos olhos a verdade d’um adeus

Os problemas cada um fica com os seus

 

Deixar as coisas resolvidas é outra história

É uma conversa num outro tipo de relação

Pessoas civilizadas fazem isso sem confusão.

 

.

.........................

Antônio Souza

 

Música/Vídeo

 

https://youtu.be/-BmSJrKI_tI?list=RD-BmSJrKI_tI

Vá com Deus... – Anitta.

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

Especial interação do Grande Mestre:

 

foto

POETA OLAVO

 

"Aquele adeus que ela me deu

Não passou dum eu volto já

Eu sei que seu amor é meu

E que não me deixará jamais." 

*****

"Não aceito suas despedidas

Por saber o que acontece

Quando se achares perdida

Você logo-logo aparece."

*****

foto

Uma Mulher Um Poema

 

Não quero que vá embora,

Temos muitas coisas para viver.

Vamos deixar as mágoas lá fora,

Nosso amor nunca vai morrer.

 

*****

 

foto

Lia Fátima

 

" Neste momento sou toda emoção

Reverbera em mim o amor sentido

Depois de tetantivas vãs

Fiquei com esse amor, desiludido

Agora, choro e pranteio o adeus

E nosso romance, aqui findo//....

 

*****