191514052015
Eros, amaldiçoou-me o espírito
Maldito seja, o feitiço fortuno
Nascido de antigos livros e mitos
Caído nas garras do Deus oportuno
Santidade do amor decaído
Fez-me seu desgraçado aluno
Caindo na dor que não me impuno
Ao amar aquela de amor proíbido
Sofro em dor este amor sem causa
Que queima mas não pode existir
Enfrentarei esse Deus da Loucura
Pois só contigo posso sorrir
Viver sem ti é uma morte confusa:
Se não morrer contigo,
morrerei em recusa!