Não desperdice vinho e também outras coisas

Preparei os fogos para tua vinda

O queijo e o vinho, tudo com esmero

A tragédia te impediu de vir, linda

O que há de se fazer? Ainda te espero

Porém o depois foi também severo

Pois a expectativa reinava ainda

Aos poucos foi se apagando o teu “quero”

Enquanto ainda piscava em néon: bem-vinda

A tempestade virou calmaria

Espalhou tudo, como redemoinho

Sumiu, como que por feitiçaria

Volto a ficar como antes, bem quietinho

Longe do que realmente gostaria

Bebo! Não desperdiçarei meu vinho