O Fim do Mundo

Em cada aurora, testemunho o apocalipse,

Mas na manhã seguinte, tudo se refaz,

Pois o mundo, em sua eterna metamorfose,

Encontra forças para se reerguer em paz.

Presencio o caos, a escuridão profunda,

Mas a luz sempre retorna, triunfante,

Pois a esperança é a chama que inunda,

E faz renascer o mundo em cada instante.

Em meio às cinzas, flores surgem radiantes,

E a vida ressurge, bela e resiliente,

Pois o fim é apenas um ciclo constante.

Assim, aprendi que a morte não é o fim,

Pois na manhã seguinte, tudo se refaz,

E o mundo segue em seu eterno festim.