E se a morte fosse diferente...#Memorial Recantista#euapoio
E se quando a gente tivesse bem cansado.
Desolado, farto de tudo, do sol, chuva.
Da uva não gostasse mais, estar enjoado.
Esgotado; pesadas vestes, chapéu e luva.
se turva a vista; e a gente então pedisse arrego.
Sossego, é isso; chegou a hora: evaporar;
Transformar numa nuvem; sem nenhum apego.
Descarrego em terra, e todo verde brotar.
Combinar dia e hora; aos amigos: bilhete
ramalhete, resenha, aperto de mão, abraçar.
Assentar e ver a ida; velório o cacete!
Lembrete: traje de passeio; riso e vento.
Sofrimento algum; deixe a lágrima; venha só;
O pó; a nuvem; o adeus sem constrangimento.
ordonismo