Longe da Minha Querência

Saudade da minha querência

Daquele pedaço de chão

A minha terra natal...

As coxilhas de terra vermelha.

Nesta linda tarde fagueira

Quando o sol vai se despedindo

Uma saudade bate no peito

E me deixa desconcertada.

Este céu cor de ouro inspira a poesia

Faz refém este coração saudoso

O vento é potro xucro, bela cria.

A minha alma está nostálgica

Cevo um bom mate, com erva verdinha.

É alento, e alimento no dia a dia!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/10/2023
Código do texto: T7905659
Classificação de conteúdo: seguro