Suave como Vinho
Em toda mulher há um doce encanto
Uma essência tão bela e singular
Doce mistura de alegria e pranto
Suave como o vinho a embriagar
Em toda mulher existe um segredo
Por trás de suas lágrimas caídas
Essa junção entre coragem e medo
Marcada em tatuagens e feridas
É o jardim onde a paixão se esconde
Camuflada dentre flores e espinhos
É chama ardente que ao amor responde
Querer esquecer é lembrar seu nome
É "perder" nas palavras e carinhos
Suave tal vinho que nos consome
Esse poema celebra a beleza e a profundidade das mulheres, reconhecendo sua complexidade emocional e seu poder de despertar paixões.