Bela da tarde e folhetim das seis...!

Vive a atuar, mas seu encanto é real!

A invejar Vênus, brilho sem igual!

E que demore a passar cada mês!

 

Até que o amor triunfe contra o mal!

Como escreveu quem essa trama fez!

Seus lábios, beijos; eu feliz de vez!

Coisa de um fã que se tornou global!

 

De Ribeirão Preto alva e bela vem...!

Angelical, épica, seja como...

Qualquer papel admirarei também!

 

A esses milhões que vêm seguir eu somo!

Tão namorada 'sem saber por quem'!

Enquanto 'passa' desse mel eu tomo!

 

MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/