Nossa romaria, com Maria!

Soneto

Com Maria, nossa romaria

De um povo consagrado, abençoado.

Na vida exigente, grande é a jornada;

No infortúnio diário da vida, calmaria.

Quão pesada cruz, na desventura!

Nossa crença, numa sublime prece,

Deus quer paz, Deus nos aquece.

Importa a bondade, muita brandura.

Ó Nossa Senhora, mãe Aparecida,

Ó Virgem Santa, boa mãe, querida!

Dos pescadores, a mesma investida.

Em Maria, as primícias da Igreja,

A eterna hora do Filho, benfazejo.

Mas, no vinho novo, agradecidos!

Pe. Geovane Saraiva

Geovane Saraiva
Enviado por Geovane Saraiva em 10/10/2023
Código do texto: T7905375
Classificação de conteúdo: seguro