TOLERÂNCIA NO FIO DA HISTÓRIA

TOLERÂNCIA NO FIO DA HISTÓRIA

Tudo começou com ladino engodo

A troca combinada do primogênito

Rebeca guardou Jacó com denodo

O prelúdio de Esaú se fez ingênito

A partir daí a peleja da ramificação

Judeus e Árabes divergem entre si

Um cenário dificultado pela religião

Para o mundo, um amargo abacaxi

A rixa original vira ódio exacerbado

Duelo na terra prometida é acirrado

Após o holocausto sobrevém Israel

O direito dos judeus resta no papel

Palestinos do local são humilhados

Um conflito duro de ser consumado

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/5tItZKmDaIk

(Oração de São francisco - Fagner)